***

Анна Абросимова 4
Не бойся друг мой потерять кого то
Найдешь ещё себе подруг
Она была с тобой по переписке
Чего уж говорить о встречах вслух
Она была тем другом о котором мечтал ты
Может она ждала тебя
А ты протягивал ей руку и говорил здорова
Она в ответ на здравствуй милый как дела