Причуды природы

Валерий Боев 2
Этой зимой,как никогда,
Снегом засыпало Сибирь,места Алтая,
И коммунальщикам беда:
Трудятся день и ночь,сугробы расчищяя.

Европе выпал же другой удел,
Зима не одарила снегом,
И лыжи оказались не у дел,
Заняться можно только бегом.

    февраль 2020 г.