Не проси у Бога

Василиса 5
                                     Нагим пришёл я в этот мир,нагим я и уйду.
                                               Автора не помню.
Не проси у Бога слишком много
Изобилие не для земных существ,
Главное не пропусти в итоге,
Как нести с достоинством свой крест.

Смысла нет копить свои богатства,
Складывать валюту про запас,
Жить во лжи на грани святотатства,
Только Дьявол лишнее вам даст.

Не проси у Бога слишком много —
Человек не вечен на земле,
Оставляя страсти за порогом —
Мы душой становимся светлей.

Картинка из интернета.