Как судить о людях?

Анжелика Бабич
Как судить о людях, как их расценить?
В течение минуты узнать и изучить?
Расставить всё по полкам, расставить и решить?
Не думать очень долго, а лучше не спешить.
Один ей не по нраву, другой наоборот....,
Она не успевала решить к кому влечёт,
Ей голос без подсказки тердил, твердил одно:
"Не этот, а другой и с ним быть суждено!"