Время пришло!

Лё-Ля
Гроздья сирени на ветках висят,
Изумрудные листья на солнце блестят!
Девушка с парнем дружною парой
В вальсе кружат на широком бульваре!

Время пришло - окончена школа,
Теперь каждый сам будет петь своё соло!
Теперь каждый сам изберёт жизни путь,
И будет стараться с него не свернуть!

Под звуки оркестра пары кружат,
Литавры оркестра над школой звенят,
Время пришло - окончили школу,
И птички гурьбой полетели на волю!

2020г.