Давайте жить без горьких мыслей!

Зайтуна Искандарова
Давайте жить без горьких мыслей,
Чтоб состоянье наших тел
Не ухудшать нелепым смыслом,
Усугубляя свой удел.
Пусть не болезнь на тебя давит –
Ты на нее должен влиять!
Ты наполняться Светом вправе
И все системы очищать.
И своим светонаполненьем
Ты на свой Род можешь влиять,
Если шагаешь в просветленьи,
Несешь пространству благодать.
Люби тела свои и клетки!
И боль «засвечивай», любя –
Иммунитет взрастает крепко,
Судьбу меняя и тебя.
Когда страдает твое тело,
Ты излучаешь в мир гаввах*!
А тьма питается им смело,
Болезнь усиливая так…
Так не страдай, а расслабляйся!
И вспомни радостные дни –
Блаженство вызови к участью,
Восторгов истинных родник…
Скажи – я выбрал исцеленье!
На плюс меняю негатив –
Теперь идет выздоровленье!
И в жизни – только позитив.
*-*
Гаввах — тонкоматериальное излучение человеческого
страдания, выделяемое нашим существом как при жизни, так и в
нисходящем посмертии.