Без названия

Александр Владимирович Зиновьев
Ты чудом ворвалась в мою судьбу
Незваным гостем, Богом всемогущим,
Умножив натрое нещадную гурьбу
Событий, с коей не справляюсь гущей.

Должно быть, должен трепетать,
Погоней чувств возвышенных гонимый,
Но всё же, очень сложно доверять
Под гнётом опыта разящего теснимым.