И можем так спокойно жить...

Ксения Каминская
Я вам никто, я вас не знаю
И не смогу себе простить,
Когда живых людей теряю,
Теряю в жизни смысл жить.
Мы деньги в долг не возвращаем,
Когда не можем возвратить.
Все чувства в карты проиграем
И можем так спокойно жить.
Грехи, что в жизни совершаем,
Нам в сто веков не искупить.
И мы покорно представляем,
Как пламя будет нас палить.
Мы в жизни многое прощаем,
Но не способны мы простить
Всех тех людей, о ком мечтаем,
Кто нас не может полюбить.
Мы часто в души наступаем,
На землю думая ступить,
Людей невинных презираем
И жизнь способны так прожить.