я открыла

Аня Алмазова
Я открыла сегодня сияние на душе,
Оборвала на ране руками последний шов,
И никто не сочувствует больше теперь уже,
И никто не поможет ни словом и ни грошом.
Непривычно округа окрасилась в красный цвет,
Так пылает, что солнце расплавилось вдалеке,
Каждый близкий когда-то, в чужого переодет,
И приходится снова почти никем.
Я несла свое сердце, доверив его врачам,
Им делилась с больными, чтоб как-то еще прожить,
Но диагноз поставлен, и слышится:"отключай",
Наша смерть, словно выход из "согреши".
Не жалей ни о чем,отпуская, мы станем ждать,
Что вселенная как-то уложится по местам,
Ты пришёл со словами:"ведь я же предупреждал"
Я тебе улыбалась:"да что ты, ну перестань"