А куда деваться?!

Николай Белозубов
Понятно любому,
Что МИКРОволновка
Всего лишь, всего лишь,
Всего лишь... уловка,

  А в печке, за нею,
  Запрятан ПИРОГ –
  Гостей мы сегодня
  Зовём на порог!

Их много, наверно,
Приедет, придёт,
А МИКРОволновка –
Пускай подождёт!

  Ей в домике места
  Совсем не нашлось –
  Заслонкой... простой...
  Поработать... пришлось!


     *** Фото - с конкурсной площадки "Фото-Блиц-Школа Комментатора"