Дачное нечто

Валерий Серегин-2
                День задался на удачу,
                Солнце,морозик,снежок
                Белой периной у дачи,
                И собачонка Пушок.

                С горки катаются санки,
                За ними счастливый Пушок,
                Банька,соседочка Танька,
                Месяца светлый рожок.

                Морж и моржиха в полынье,
                Пиво,консервы,коньяк,
                Табако дыменье-куренье,
                И анекдотов косяк.

                Утро взлохмаченной елью
                Машет привычно в окно,
                И продолженье веселья
                На караоке,в кино.

                Ждет завывая Пушок
                Парочку к месту заречья,
                Валит мохнатый снежок
                В дачное нечто свеченье.