Перекрёстки судеб...

Никонова Ольга
Мой день пройдёт
Спасительной молитвой...
Натянется Божественная нить.
И где - то там,
Из прошлой жизни в титрах
Имеет место слово:
Снова Быть.
Есть разница тех слов,
От словоблУдий...
И кто решает; быть или
Не быть?
Ломает время
Перекрёстки судеб,
И каждым днём
Нам нужно дорожить.