Позови и я всегда приду...

Лидия Велисевич 2
Позови и я всегда приду,-
И, в любое время дня и ночи.
Для тебя я времечко найду -
Этого хочу, сама я очень...
Пожалеть, обнять, поцеловать,
Обуять тебя такою страстью -
Всю себя, тебе сполна отдать,
Чтоб ты был тогда - на пике
счастья...
И не нужно вовсе ждать Весну,-
Пусть мороз, метель и злая
вьюга,-
Позови и я всегда приду,
Ведь тебе, я верная подруга.
А друзья, должны ведь помогать,-
Тем, кому печально и тоскливо...
И бежать, всегда стремглав бежать,
Чтобы пожалеть своих любимых...
Позови и я всегда приду,-
Приласкаю и тебя утешу...
Для тебя, я времечко найду -
Потому, что я тобой - всё время
брежу...
Ты и сам, по мне всегда скучаешь,-
Знаю я об этом, милый мой...
Зачастую - мучаясь, страдаешь,
Но сказать не можешь, дорогой.
Позови, хоть мысленно - услышу,
И почувствую - твоей души, твой
зов...
Может - у меня "сорвало крышу"...
Может, как и я и - ты таков.....