я скучаю по твоим взглядам

Рэйнни
.я скучаю по твоим взглядам,-
в них столько было раньше нежности,
для счастья большего тогда было не надо,
ты улыбался с верой и надеждой неизвестности..
.я скучаю по твоей улыбке,-
в ней была вся простота без подвоха,
можно было легко касаться всей безбрежности,
всего того, где слова рассказывали о важном многом..
.я скучаю по тому времени,-
оно очень многое тогда нам показало,
как можно проживать "с теми" или "не с теми",
как может целого мира оказаться вдруг очень так мало..

r810220