Зима

Даниил Гром
Когда Истина Побеждает,
Зимы Становятся Холоднее!
Может быть это и Так?
Так ли это кто Мастак?
Или может быть Природа
Тесно Связана с Свободой?
Разберитесь в этом Сами!
И Купите Себе Сани!
Может Лошадь Пригодится,
Запоют в Окне Синицы!
Покраснеют от Мороза Щёки
И Согреет Снег те Розы,
Что Укутывали Днём!
Радуйтесь!
Зима к Вам в Дом!