Мудрый клён

Елена Немоляева
Старый клён,с тобой я рядом посижу,
Сердце свое открою, душу обнажу.
Ты меня, послушай тихонько любя,
Золотистой листвой своей шелестя.

Мудрый совет мне дай, очень жду,
Многих просящих видел на своем веку.
Жаль, что не в силах, тебя я понять,
Тогда обниму - будем вместе молчать.

Фото из интернета.