На разных берегах

Евгений Сергеевич Савин
Невозможно побороть свой страх,
Я не знаю, что сказать при встрече.
Это навсегда останется в мечтах,
Время льётся и сгорают свечи.

Мы с тобой на разных берегах,
Я не вижу твоего причала.
Верил, всё сбывается во снах,
Но, увы, нам не начать с начала.

Я-то думал, счастье в небесах,
Но обжёг крыло, там тоже пусто.
Я воскресну на твоих глазах,
Но мне будет также грустно.