Сожги фундамент

Иван Артем
Белой ночью,
Тёмным днем,
Спустился сверху
Низкий тонкий бас,
Что так нежно
С многомерным,
С моментальным безразличием
Сквозь туман мне говорил,
Мол, сожги,
Сожги фундамент,
Сожги, что бы ни зги
Не видел я!