Мои мысли

Инесса Пинязик
Живи и радуйся,и радуясь, Живи!
И ...все печали от себя  гони!
Вернись в реальность.Грезы все гони
Верни друзей,кто искренне тебя Любил.

Ты променяла всех,на что?То был отстой.
Пол года отдала...За что? Постой !
Любовью назвала кого?То виртуал...
Он посмеялся над тобой и он был прав.

Проснись,родная девочка!Проснись и пой.
Верни себе перо... гони отстой ...
Кругом весна, уже  цветут сады,
А ты залезла в "ракушку"А ну!Проснись.

Сверни с кривой дороги!Всё это жизнь!
Надейся  на  себя  -  не  торопись.
Этапы жизни  -  это опыт дорогой...
Уйди с  чужой дороги и будь сама собой!