Духовное наследие

Константин Дударев 2
 
   Часовня с крестом!
     В глуши вековой.
   Как символ веры
     И судьбы не простой.

    Замысел Божий
      В сие воплотил.
    Каторжанин в миру,
      Святой Даниил.
   
    P.S. Были, есть и будем.

    февраль 2020