Удачу надо брать на абордаж! экс

Юрий Сафроненко
Экс на нытье!

...Вот так вот фсе ведутся на мякину,
а нет бы заявить свои права!
и им достаточно, что б веял ветер в спину,
а рядом точит моль все паруса.
 
Ну ничего! Подумаешь... невзгоды!
Лишь был бы хлеба маленький кусок!...
Для крыльев существуют небосводы!
А муравью - под плинтусом денек.

Ведь крыльям с парусами нужна сила!
Ответственность, решительность, кураж!
А трюм для парусов всегда могила!
Удачу надо брать
на абордаж!

Не словом и не пимпами на клаве!
Хотя Удача - вредная девица!
Кому удача - искупаться в славе,
кому удача - вдрызг опять напиться...

Во все века гордились флибустьеры
высоким званьем Рыцаря Удачи!
А нынче шторм в кроватях, волны - стены!
И путают ее с остатком здачи....

=GoldKing= 07.20.2020 /Доминикана/