по жизни мы ищем ключи

Рэйнни
по жизни мы ищем ключи ко многим разным и другим дверцам,
а позже сами же сменяем в этих дверцах входные замки,-
чтобы тоненький важный путь к нашему теплому, нежному сердцу
знали только лишь самые важные и родные, но уже не эти..они
почему-то сделали больно, а мы совершили с ними свои ошибки,
когда впустили к себе близко, забыв, что мир все же гибкий..

91021111