Человек должен все стереть...

Ксения Каминская
Я открою тебе секрет
Покажу золотой закат.
Много в мире минуло лет
С той поры, как куют булат.
Много я не увидел снов
В те минуты, когда не спал.
Сколько жизни ненужных слов
Каждый третий из нас сказал!..
Мы привыкли песок всыпать
В те места, где родился он,
Дорогих нам людей встречать,
Жадно глядя в пустой вагон.
Много в мире такого есть,
Что ненужно нигде, никак…
Из-за дружеской ссоры месть,
Из-за уличной - сотни драк.
Человек должен все стереть,
Мир носить на своих плечах.
Он не должен в воде гореть,
И деревья растить во льдах.