Мгновенья радости

Сергей Папсуль
Есть радости счастливые мгновнья,
Когда душа окрЫлена летает
И кофе аромат - как искушенье,
А в мыслях что-то доброе витает.

И воз забот покажется вдруг малым,
Забыт и неудач густой налёт,
Часы замедлят ход устало,
Резвятся мысли, готовые на взлёт.

А солнца луч гармонию находит с небом,
Сверкает снег разливами страстей
И словно счастья улыбчивое кредо,
Взлетает стая сизых голубей.

А радость скачет будто солнца зайчик,
Улыбку вздёрнет на лице моём,
Подскажет мыслям строчек венчик,
Мы сложим стих, играючи вдвоём.