С небес опускается стужа...

Гульнара Исаева
С небес опускается стужа,
Неспеша, величаво, легко,
По земле расстелается, кружит,
Заждалася природа давно.

Снежинки будто звёздочки светят,
Хрупки, уязвимы, как грусть,
Ощущений хрустальная свежесть,
И божественность радостных чувств.

Зимы первозданны красоты,
Чистотой потрясают своей,
И звенят белизною сугробы,
Мириадой алмазных огней.
Гулико