Ох подружки

Нина Белоусова-Кузнецова
Ох, подружки дорогие,
Что наделала зима
Кругом горы снеговые
Высоченны намела.

Я на лыжи нынче стану
И к миленочку пойду
Если дома не за стану
То к сапернице зайду.

Коль начнёт ругаться Зинка
Я так просто не уйду
У меня в руках карзинка
Применение ей найду

И миленочик получет
Без штанов пойдёт домой
Ох,мороз его проучет
За надсмешку надо мной.