***

Морозов Андрей Игоревич
Боль ждет наивных и глупцов
Тех кто прожил счастливо детство
Кому господь дарил любовь -
Им тяжела долгая роль
Увы от этого не деться.,

Кто трудно жизнь свою влачил
В порядке иже середине
Лишь тот и сможет, без лишних слов
Быть мил
И богу и скотине
Дар обретя лишь к старости седой
Таких, увы, людей найти
Столь сложно - легче Атлантиду,

Но роль ужасна для других
Стремящихся к обману и пороку
Впрочем весь мир не защитить
И конкуренция по праву должна быть
Жестокой.