Единица

Ангелина Ортус
 Единица,единица
 Извивается,как птица.
 Не могу понять того,
 Объясните отчего?

 Часто есть в моей тетрадке
 И ошибки,и помарки.
 Завелась здесь единица-
 Очень тонкая,как спица.

 Не нужна мне единица-
 Прыг да скок с моей страницы!




                1992г.