Доверчивый мышонок...

Галина Глущенко 2
*******
«Развесёлые» ребятки,
И смешливые котятки!
Просто «милые» мордашки,
Для меня — «очаровашки»... 
Две дворовые плутишки,
Глаз не сводят с серой мышки.
Да, доверчивый мышонок,
Он, как будто бы, спросонок...
Лезет к кошкам, ну же, братцы,
Как же быть, куда деваться?
Кот, в уме: «Доверчив будь,
Но, про когти - не забудь!»
*******