Советы

Ольга Терешкова 2
От старших
советы
получая,
жила,
не знала,
что мудрый
разум свой
не должен
идти
на постой.

Сейчас опыт
и знания
сама добываю
и этому цену
знаю.

Чаще за свои
ошибки
человек
не несет
ответ,
потому что
старший
дает совет.

Чтобы не было
недоразумений,
не отрицая
советов и
мнений,
осознанно
за свою
судьбу
надо отвечать,
свой порядок
создавать.