Выпьем жёнушка до дна, в моём сердце ты одна

Александр Кабанов 4
               

Вот снова лист упал с календаря,
И он уже обратно не вернётся,
А завтра будет новая заря
И ярким светом новый день займется.

Летят недели, месяцы, года,
В историю уходят безвозвратно,
Но несмотря на это, мне всегда,
Справлять твой День Рождения приятно.

Надёжная и верная жена,
По полю жизни мы шагаем рядом,
Бедой и счастьем жизнь была полна,
Моя ты и надежда и отрада.

Желаю, чтоб хрусталь твоей мечты
Не портили невзгоды и ненастье.
Не сомневайся, в моём сердце – ТЫ,
И пусть твои глаза сияют счастьем.

Желаю, чтобы счастья было много,
Чтоб радость верной спутницей была,
Чтобы всегда на жизненной дороге
Хватало и заботы, и тепла.

Плечом к плечу с тобой шагаем рядом,
Вчера, сегодня, завтра…, до конца.
И молодым у нас учиться надо,
Как могут в унисон стучать сердца.

Тебе своё я сердце подарил,
Ты мне дороже всех на этом свете,
Я б все цветы к твоим ногам сложил,
Все те, что существуют на планете.

Твоё лицо весенним ветром дышит,
А, то что есть морщинки – не беда,
Ведь это книгу нашей жизни пишут
Уверенно текущие года.

 Как птичка вьёшь семейное гнездо,
И трудишься на благо, словно пчёлка,
Спасибо тебе милая за то,
Что в жизни мы, как нитка и иголка.

Могу сказать: «Я воск в твоих руках»,
Податлив, словно мягкая игрушка,
Уверен я, почти наверняка,
Мне сделали любовную «присушку»…

Пусть жизнь твоя течёт без огорчений,
Неся с собою ласку, радость, свет,
Хочу тебя поздравить с Днём Рожденья,
И счастья пожелать на много лет.

Вот снова лист упал с календаря,
И он уже обратно не вернётся,
Свой выбор в жизни сделал я не зря,
С тобою рядом сердце лучше бьётся!

           Фото из интернета