Черная лебедушка

Светлана Челюбеева 2
Черная лебедушка в заводе плыла,
Черная лебедушка деточек вела,
Черная лебедушка,где же лебедь твой,
С белым оперением,гордой головой.
Скоро детки малые встанут на крыло,
Подними родимая,ты свое зерно.
Холода наступят,милая моя,
Улетите вместе в теплые края.
Радуйтесь,живите,мир в душе храня,
Пусть приютом станет добрая земля.