Мы

Стихихужепуль
А что, если я тебя выдумал?
Заполнил белыми цветами твою любовь.
Я столько душ переломал,
Тщетно вернувшись к тебе вновь.

Может оставишь мои мысли?
Или просто утонем вдвоём.
Знаешь, мы здесь зависли.
Ты на мне, а я в сердце твоём.

Это зима целого века,
И так холодно мне ещё не бывало.
Потемки - душа человека,
Жаль, у нас на двоих не одно одеяло.