Яркий солнечный день

Валентина Кононова 2
 Яркий солнечный день,
Легкий зимний мороз…
Наконец то! Февраль
Эту радость принес.

В марте будет весна –
До нее пять шагов.
Но сегодня – зима…
Солнце, снег и любовь!