Вечное отражение

Артём Кожевин
Пусть между нами десятки людей
И её жизнь не моя, ну ни разу.
Я её чувствую также как тень,
Она меня тоже и как-то так сразу.

Мы жили не зная и нам хорошо,
Но вот теперь, когда есть эта встреча.
Больше другого не надо и всё.
Не надо вообще. Я серьёзно, полегче.

Нас раскидало пространство. И что?
Вообще до п*зды. Я уверен что будет.
Будет ещё пара слов сквозь него.
Для меня, в этом: "эпл", на долбанном блюде!

Единственное что я хотел б уточнить:
Давай пусть исчезнут все страхи и споры.
Вот моя дверь, у тебя все ключи.
Войди и живи сколько хочешь со мной ты!

...

Но завяжи свой язык в морской узел.
Сколько ты раз так хотел и похоже?
Смотри ты в неё, ты и сам сказал "тень".
Тень-то ты любишь. Она тебя тоже?