Дай

Александр Тишенков
Дай своё белое мясо
И пусть все замолчат,
Поправят свои гримасы
И молча в ноздри сопят.

Дай мне своё тело,
На вкус как свинина ты,
В тазике кровью густела
Когда разрезал мечты.

Дай свою нежную тушу
Она как нектар богов,
Небу отдам твою душу
И проглочу без следов.