Тебя любить

Всеволод Юрьевич Андреев
Любить тебя хотелось вновь и вновь
Моя любовь достигла пика совершенства
И в жилах как вино бурлила кровь
Ты стала наивысшей степенью блаженства

Себя не представляю частью без тебя,
Которая отдельно существует
Как можно жить по жизни не любя?
Пусть даже совершив ошибку роковую

Погибнуть в омуте твоих бездонных глаз
И в запахе волос навеки раствориться
Сходить с ума от счастья ласковых проказ
Ежеминутно думать о тебе и Господу молиться