Ты в Любовь Христа Святую окунись скорей!

Лана Сапиенс
Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. (Флп 3:13-14)


Замела метель
За тобой следы,
Во вчерашний день
Не вернёшься ты.

Для чего назад?
Путь Любви — Вперёд!
Не страшись преград,
Не страшись невзгод,

Но в Любовь Христа
Окунись скорей.
Та Любовь чиста — 
Так доверься ей.

Всем Любовь даря,
Устремись Вперёд,
И душа твоя
Пусть в Любви поёт!