Для дочки

Наталья Скородкина
И картошку и горошек, Am,Em
И морковку буду я.Am,Em
Вермишельку мама в супчик Dm,Em
Положила для меня. F, E

Вермишельку обожаю, C,G
Макарошки так люблю Am,Em
Я их чаем запиваю,F,C
Хлебушек я в чай мочу.Dm,Am

Кашку утром заварила,
А ты йогурт полюбила,
Кашка плачет в уголку
Будешь йогурт- не хочу.

Кабачки и баклажаны
Мясо даже и грибы,
И арбуз и ананасы
Любишь очень кушать ты.

  16.08.2019