Надоели мне снега

Алексей Мамонов
Надоели мне снега.
Эх, махнуть бы на юга,
Непременно в те края,
Где бескрайние моря.

Где оранжевый песок,
Счастья лакомый кусок
Получаешь каждый день,
Где царят любовь и лень.

Солнце преподносит в дар
Телу бронзовый загар.
А игривая волна
Страстной нежности полна.

То есть я желаю в край,
Где хандру прогонит рай,
Только это всё слова,
А реальность такова:

Край желанный далеко,
Снег вокруг, как молоко,
Вьюга плачет обнимая.
Отложу юга до мая.