Платье

Александриенко
Существует ли жизнь на марсе?
Вертится земля или нет?
Быть иль не быть? В чьей власти
На все это дать ответ?

Нет предела у любознательности
Человечества, как такового.
Все узнать! Никаких неясностей!
Я один из теста другого.

Единственное хочу знать я:
Для кого ты надела платье?