Кто-то вырастил эти тюльпаны

Нонна Пряничек
Кто-то вырастил эти тюльпаны,
Подарил мне решеньем мужским,
В вазу их - как тёплые страны
Дарят северным - краски для зим.

Нарисую и в сердце оставлю,
Может, пряник такой испекут?
Волшебства - солнца капли добавлю,
Кто посмотрит - впитает уют.

А во сне - аромат дальних странствий,
На звезде побываю, вернусь,
Утро полнится светом и счастьем:
Цвет тюльпанов усилится пусть!

Кто-то вырастил эти тюльпаны,
Подарил мне решеньем мужским,
В вазу их - как тёплые страны
Дарят северным - сказки для зим.