Зимние окна

Александра Нахабцева
Дом гирляндами увешан
Разноцветных фонарей.
Желтым, красным разукрашен.
Приходи зима скорей!

Я стою тобой любуюсь
Из соседнего окна.
Снег кружится и искрится
В лунном свете фонаря.

Пусть в окошках, как на ёлке,
Загораются огни.
И гирляндой разноцветной
Сказку в дом несут они!