иногда, депресняк-

Наталья Варава Морева
      ***
"Убивает иногда,депресняк!!!...
Думаю,-как вышло так,
Что простой народ и в нищете,
И улучшений не видать нигде!?!..
20 лет подряд, народу своему,
власть не поможет!
Инвалидам руку ,и, пособие нормальное
не даст,-а может!
Вот и дохнет,каждый год,
от нищеты народ!!!
А чиновники,и власть,
спокойно спит и жрёт!!!...
И ,ком в горле,у чинуш,
ну, не застрянет,Никогда!
Ведь шикует за границей,
вся родня!!!..
А что местные,что в нищете народ!?!
Дак не 1ый год ,всё ноют,ноют, и сидят,
А значит,-так сойдет!...
Ну,подумаешь ,что с нерабочей группой инвалид,
Что,возможно он недоедает,
Да хреново спит!
Что он одевается,как бомж,
Т.к. денег нет, а пенсии-лишь грош!..
Главное, что у чиновников ,у власти вся родня,
За границей!!!...
А народ,-всё мелочно!..
-не важно!..-не беда!
Да и если сдохнет человек,
Дак виновна будет лишь Судьба,
Там свой отмерен век!
....-Это настроение влияет, нервы, нищета,
Жаль,что в нищете,живет почти что вся страна!..
Жаль,что у чиновников, нет этой нищеты!
Но, виновны в этом,только с вами,-мы!..".
/автор -наталья варава(-морева)