Я к тебе привязался быстро

Дюкарев Никита Александрович
Я к тебе привязался быстро
К твоим улыбкам и глазам,
И знала б ты,какая пытка
Не видеть снова мне тебя.

А в интернете ты игноришь,
Не отвечаешь никогда.
Меня в депрессию ты вводишь?
Или используешь меня?

Я постепенно вновь тону
В болоте тщетного унынья.
Опять меня друзья спасут
В депрессию,чтоб не уплыл я

Ведь я не знаю с кем ты,где
Проводишь время без меня.
Нашла,возможно,ты себе
Уже другого мужика.

А знала б ты,как я бы мог
Любить так горячо тебя,
Чтоб даже хладная зима
Не превратила сердце в лед.

Но вновь отвергнутым я стал,
Потушен был души огонь,
А я ведь изначально знал,
Не будем вместе мы с тобой.