Ты хотела лететь вспять

Эльвира Панфилова
Ты хотела лететь вспять,
Не боялась крыло сломать,
Не боялась упасть вниз,
Как алмаза слеза вдрызг.
Ты летела и жгла мосты,
Разрушала себя – ты,
Собирала себя вновь,
Обновляя свою кровь.
Возвращая свои пути,
Заставляла себя идти.
Только прежних дорог нет,
Там сияет другой свет.