Границы

Александра Нахабцева
Границы тела определимы -
Дальше не заходи!
Границы сердца едва различимы -
Любовью черти!
Границы души - целый мир.
Не стоит граничить порыв быть любым.
Сегодня учитель,
На завтра по-новому глуп.
Границы - не правила больше,
А нового знания круг.