Огонь любви в глазах

Николай Столяров 2
Как много огня
В этих ярких глазах.
Любви, доброты
И прекрасного счастья.
Бывает, что днём
Это даришь шутя,
Бывает и ночью
В пылу жаркой
Страсти. 
И этот огонь
Сердце пламенем греет.
Надеюсь сберечь его
В жизни сумею.