Артистка

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg

1
Играешь все главные роли,
Расписано время на год
Вперед,
Но только для нашей love story
Находишь его без хлопот,
Я знаю – пока мне везет!

Припев:
Ты рядом, ты рядом,
И я тебя ласкаю взглядом,
Ты рядом, ты рядом,
Но подходить к тебе не надо,
Ты рядом, но с мужем,
И я тебе пока не нужен,
Ты рядом, ты близко,
Моя любимая артистка…

2.
Как собранный хищник в засаде,
Готов совершить свой бросок –
Прыг-скок!
И вот ты в вечернем наряде
Приходишь в назначенный срок –
Ты мой алкоголя глоток!

3.
И в жизни ты, словно на сцене –
То пламя, то воздух, то мед,
То лед…
Тебя и в банальной измене
Игры увлекает полет –
Где правда – никто не поймет…