Сон Рыцаря

Inna F.
"Сны - связь и сны, увы, - разлука," Но сколько в снах таких всего!
Какая сладостная мУка увидеть в этом сне Её!

 ...Хоть был ты в битвах изувечен, она приходит в твои сны.
Она тут рядом, недалече, - ты только руку протяни.
Без страха и упрека Рыцарь, взгляд мужественный и лихая стать, -
Расскажешь байки - небылицы и станешь страстно целовать.
И слёзы чистою росою покатятся из - под ресниц...
Сама откроется герою и пред героем падёт ниц.
Понежится в ночной истоме, любви вдыхая аромат,
Шепнёт тебе хрустальным звоном:
-"Входи скорей в мой райский сад".

Сны явь и тайна, и надежда, переплетение судьбы,
Мечта, и страсть, и вдохновение друг другу написать стихи.

========
ИННА ФРЕНК

(автор фотографии Евгения Литовченко)